domingo, maio 08, 2011

CAMPEÕES NO NORDESTE...

Hoje ficamos conhecendo mais dois campeões estaduais de 2011. O Ceará, que venceu o cearense, e o ABC, ganhador do potiguar. Parabéns aos campeões!!

O Ceará Sporting Club atropelou o Guarani de Juazeiro por 5x0 e faturou seu 40º título cearense, se tornando o maior campeão de maneira isolada, deixando o Fortaleza, que tem 39, pra trás. A equipe de Vágner Mancini venceu os dois turnos da competição e foi vencedor sem a necessidade de uma final. Ainda foi líder da primeira fase das duas etapas do campeonato.

Final 2º turno: Ceará 5x0 Guarani de Juazeiro

Time-base: Fernando Henrique; Boiadeiro, Fabrício, Erivélton e Vicente; João Marcos, Michel, Thiago Humberto e Geraldo; Iarley e Marcelo Nicácio. téc.: Vágner Mancini

O ABC Futebol Clube faturou seu 52º estadual contra o Santa Cruz e manteve sua hegemonia. A equipe de Leandro Campos havia perdido o primeiro jogo por 1x0 mas reverteu o placar, aplicando 3x1 no Santa no Frasqueirão. Detalhe que, no primeiro turno, o Santa Cruz foi campeão aplicando sonoros 4x0 no ABC, que venceu o segundo, disputado por pontos corridos e se reergueu chegando ao título.